воскресенье, 1 февраля 2015 г.

О преодолении влияния Сети (паразитов).

В дополнение к посту http://kratkovajno.blogspot.ru/2015_01_01_archive.html  Бог и Мессия сделали необходимое и важное дополнение о методах преодоления влияния Сети паразитов.

Как улучшить ситуацию Атакуемого при астральных атаках:
- поскольку атака энергетических вампиров имеет обычно целью максимизировать энергоотток, а, не получая желаемого, астральные группировки со временем теряют интерес, то следующая непосредственная самопомощь эффективна: 
1. уменьшение вплоть до остановки "мыслительного мусора", подобные навыки достигаются медитационными практиками и широко применяются, к примеру, в восточных единоборствах. При частом мысленном молчании Атакуемого и отсутствии новой информации, а также практических навыках Атакуемого не реагировать на повторяющиеся грустные воспоминания, Членам группировок не за что "зацепиться" для развития новых тем астральных атак и Их интерес со временем теряется.  
2.  Чтение Молитв вслух. Чтение вслух поможет Атакуемому сосредоточить внимание на событиях материальных, а не астральных, кроме того, Атакующие тоже начинают вести Себя поспокойнее, так как осведомлены о Божественной Защите и собственной ответственности за неправомерные действия. Чтение и повторение именно Молитвы одновременно и сосредотачивает Атакуемого именно на Молитве, Привлекает Внимание и посильную Божественную Помощь, дает понять атакующей группировке нежелание Атакуемого принимать участие в подобных Атаках, есть позитивным Уроком для Членов группировки, многие из которых действуют под принуждением, и, кроме того, монотонное повторение одного и того же короткого Текста Молитвы минимизирует интерес атаки.
3. В долгосрочной перспективе наиболее эффективным Средством противостояния астральным атакам есть Сосредоточение на Духовном Развитии и выстраивание собственного Образа Жизни как  наполненного позитивными деяниями и дружеским общением, что изменит в лучшую сторону собственный Круг Общения, покажет альтернативный Путь Развития Членам астральной группировки, со временем исключит из Жизни "проводников" в низкий астрал, и, что еще кажется невероятным, настолько повысит Вибрационный Аккорд Человека, Что воспринимаемый Им диапазон вибраций будет значительно выше диапазона общения низкого астрала, вплоть до их непересечения. Подобный эффект описан в Учебниках практикующих астральное Общение, к примеру, Чжун Юань Цигун и действительно достижим. (Пример - Мама-Мессия, которая в Своем обычном Состоянии вообще не Слышит низкий Астрал, несмотря на Их присутствие, наблюдение и атаки, проводимые в ответ на Просветительскую Совместную Деятельность Вместе с Богом-Отцом. При Ситуациях Общения Ее Мысленный Взгляд Опускается значительно вниз и только тогда Она Слушает и Происходит Общение).

Благодарю Бога и Мессию за помощь в понимании темы и за важное дополнение!



Комментариев нет:

Отправить комментарий