воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Вопросы и ОТВЕТЫ БОГА и МЕССИИ « Об энергетических и эзотерических практиках»

28.01.2015г. одновременно с принятием Галиной Денжуриной и Павлом Сверчковым Диктовки от Создателя http://galinad.blogspot.ru/2015/01/28.html состоялся диалог на тему энергетических и эзотерических практик


Вопросы и ОТВЕТЫ БОГА и МЕССИИ « Об энергетических и эзотерических практиках»


Участвовали: Бог, Мессия, Павел Сверчков, Галина Денжурина, Ольга Лазарева, Павел Иванов. Приняли Ответы от Бога и Мессии.


Ольга: Стоит ли что-то практиковать для сохранения жизненной силы? Что законно для этого?

БОГ и Мессия : В наши Дни, после, Слава Богу, неудавшегося Апокалипсиса, в прямом смысле этого Слова - Отбитого у энергетических Вампиров, ЛЮБЫЕ энергетические практики крайне опасны.
То есть, "законны" любые стандартные восстанавливающие-укрепляющие ФИЗКУЛЬТУРНЫЕ упражнения: бег трусцой, бассейн, коньки-лыжи, ритмическая гимнастика и т.д.
Если уж очень хочется ментальных практик, можем порекомендовать САМОДИСЦИПЛИНИРУЮЩИЕ: 1. практика мысленного молчания или 2. различения ментальной деятельности собственной от привнесенной сигналами извне.

Ольга: Стоит ли ставить защиту? И если стоит, всегда ли она действует и какую защиту ставить?

БОГ и Мессия: об энергетической "защите" : в данное время любые "защиты" - повод Вампирам стремиться их снять или "пробить", то есть - прямые провокации Их на деятельность на прилегающей к планете территории. (см. Диктовку 28.01.2015г. «Категорическая ОПАСНОСТЬ энергетических практик») - НЕЛЬЗЯ!!!!

БОГ и Мессия: давай ответим на такой вопрос из списка, который собрала Ольга: "Для чего нужна молитва и медитация?"

Итак, если по Медитациям - понятно, что КРАЙНЕ ОПАСНО И ЗАПРЕЩЕНО, Особенно Нас Вводит в Непонимание ПОЧЕМУ ВАС САМИХ НЕ ВОЛНУЕТ призыв к непонятно каким силам в позах "по-турецки" или "лотоса" с прямым доступом "этих же призываемых" к Вашим же половым чакрам???????? Некоторые еще и сопровождают данное низковибрационными собственными или созданными специальными чашами звуковыми призывами . ????????
Ответим на вопрос для чего нужна Молитва. В свете последних общественных и политических волнений стали модными лозунги "Молитесь за..."
БОГ: Как крик отчаяния, как единственно знакомый стандартный способ просьбы Бога о чём-то - это человеческая Молитва. К сожалению, сознание, загнанное в догмы, легко управляемо и не приемлет нового, поэтому Люди сами отключают возможность работы своих же молитв, не слушая ответ. А то, что Они проходят часто в принуждении говорит уже о насилии и полном непонимании и неверии людей. В Бога-Отца.
Это показатель понимания. Молитва не работает сама по себе . Всё Делаю Я.
А Отвечу ли Я на молитву, зависит от человека. Часто её исполнение невозможно без начальных действий самого молящего.
Поэтому на выходе имеем Ничего. И человеку кажется, что Бог его не Слышит. На самом же деле - всё наоборот.

Павел:
Есть комментарий БОГА по Украине.
БОГ: Почему Отмолили - искренний порыв молящихся за мир.
Наконец-то пришло понимание, что происходит и желание прекратить всё это. Любовь воцарила над ненавистью. Раньше и этого не было.
Бог Учил людей понимать и любить. Как только это произошло в нужном количестве и качестве - пришла такая новость

Ольга: Мама, можно уточнить, ведь люди просто так не умирают?
БОГ : Люди Умирают по Воле Бога
даже "от старости" не умирают, пока Папа не Уведет Людя - Душу ))))


Ольга: болезни, катастрофы и т.д.?


БОГ и Мессия: катастрофы иногда возможны по халатности, но не Смерть. Болезни тоже иногда возможны из-за того, что объешься мороженого )))), то есть по халатности.


Ольга: но вы здорова и мороженным не увлекаетесь наверное

Мессия: говори "Ты", а не "Вы". Здорова почти абсолютно, насколько возможно при постоянных атаках Вампов. Из Всех Богов Маму даже ни разу убить не смогли, настолько Она - высоковибрационна и Чиста, Им очень тяжело зацепиться, чтобы подпортить здоровье значительно ))))

Павел: Вот это качества..
Поэтому она Мессия

Мессия: Абсолютное Соответствие Требованиям к Мессии ))))
точно )))) и Папа - Мессия



Благодарим Бога и Мессию за состоявшийся Диалог, полученные ответы на интересующие вопросы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий